На днях столица РФ приняла церемонию вручения престижной международной премии «Грация». Это знак качества для компаний, которые работают в области красоты и здоровья. Платформой для голосования выступал официальный сайт премии. Было представлено несколько номинаций: от лучших клиник до лучших врачей. В результате победа с большим отрывом в номинации «Лучший пластический хирург» досталась Дмитрию Саратовцеву. Об этом информирует портал «Только что».

Дмитрий Михайлович является врачом высшей категории, к.м.н., Членом Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Его опыт насчитывает 350-400 операций в год. А всего в его практике более 4000 пластических операций.

В своем комментарии к новости Дмитрий Саратовцев выразил чистосердечную благодарность пациентам и коллегам, которые в массовом порядке голосовали на сайте, приближая его победу. По словам врача, в его планы входит увеличение числа проводимых им в год пластических операций до 500. Это как раз тот случай, когда количество идет не в ущерб качеству, — подчеркнул врач.