Промсвязьбанк на днях обзавелся весьма знаменитым и титулованным клиентом. Флойд Мейвезер – известный боксер с мировым именем еще в начале года открыл в Москве собственную академию бокса, но решил не останавливаться на достигнутом. В планах у боксера-миллиардера внушительные инвестиции в российский строительный и девелоперский бизнес. Подробнее об этом поделился источник: http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/12/07/1666392.html

В интервью журналистам Мейвезер признался, что познакомился с руководителем ПСБ Дмитрием Ананьевым еще несколько лет назад и считает, что Промсвязьбанк является самым честным частным банком в России. Поэтому, в этот раз  практически в первый же день своего пребывания в столице спортсмен сразу же отправился в главный офис банка, где открыл банковский счет и получил именные индивидуальные карты с логотипом собственного бренда «The money team», сокращенно – ТМТ.

Кроме открытия счета, спортсмен обсудил также планы на совместную работу и несколько проектов на будущее.

«Я нисколько не жалею о выборе, и впереди нас ждёт много интересных проектов» — поделился впечатлениями Мейвезер.

В интервью журналистам спортсмен также признался, что считает Москву одной из самых прекрасных столиц мира. Делясь планами на будущее, он признался, что уже подыскивает себе жилье в центре и возможно, когда-нибудь, если все будет хорошо, вполне вероятно, оформит российское гражданство.

Задавая вопросы, журналисты не могли обойти стороной и вопросы спорта, а конкретно, решение комиссии МОК об участии российских спортсменов в зимних олимпийских играх в Южной Корее в следующем году. Боксер в ответе на этот вопрос был предельно честен и краток. По его мнению, все спортсмены без исключения должны прийти на соревнования чистыми, и добиваться побед честно, без «козырей в кармане». Нашим спортсменам Мейвезер пожелал усердно тренироваться и твердо добиваться намеченных целей.

Уже ближе к вечеру у Мейвезера была запланирована еще одна встреча, на этот раз дружеская — с Дмитрием Ананьевым. В честь своей дружбы он даже подарил Дмитрию свои боксерские перчатки, в которых когда-то стал чемпионом.

По словам Ананьева: принимать спортсмена такого ранга и для него и для всего банка – большая честь и большая ответственность. У всех сотрудников была возможность пообщаться со звездой спорта мировой величины в спокойной неформальной обстановке, получить автографы, сделать совместные фото. Это как Новогодний сюрприз, где и Дед Мороз и подарок – все в одном экземпляре.