IMAGE_Standing_Desks_Treadmill_DeskКомпания Life Fitness представит на выставке MIOFF-2016 новое оборудование InMovement, позволяющее решать проблему малоподвижного образа жизни. Life Fitness реализует концепцию «активного офиса», предлагая использовать для профессиональной деятельности компьютерные столы с беговыми дорожками, специальные тренажеры и компактные аксессуары InMovement, регулируемые по высоте столешницы для работы сидя и стоя. Выставка состоится в Москве 24-28 ноября в ВВЦ.

Вице-президент компании InMovement Гэри Хиршел считает, что физическая активность – самое лучшее решение проблемы отсутствия движения в течение длительного времени. Оборудование InMovement очень функционально, эргономично, позволяет рационально использовать пространство офиса. При этом его дизайн отлично вписывается в офисный стиль, используемый для оформления помещения.

В России и странах СНГ эксклюзивным дистрибьютором продукции всех брендов компании Life Fitness выступает компания Life Fitness Russia  (www.lifefitness.ru). Посетив выставочный стенд с оборудованием InMovement на выставке MIOFF-2016, можно будет посмотреть, как «активный офис» поможет специалистам заботиться об их здоровье.