Компания «Svetloff» (Светлофф), не первый год работает на рынке продажи жалюзи Казань, Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Пермь и Москва.

Если вы задаетесь вопросом декора окон, созданием уютного и комфортабельного интерьера, защитой от солнца, формированием оптимального климата в вашем доме, то обращайтесь в «Svetloff».
Квалифицированные специалисты «Svetloff» всегда помогут решить поставленную задачу. Для удобства выбора, к заказчику совершенно бесплатно, может приехать замерщик и предложить готовые образцы изделий.

Для команды компании «Svetloff» самое главное — это ориентация на потребности заказчиков, при этом облегчая задачу каждому клиенту при принятии решения о выборе солнцезащитных систем.
Онлайн на сайте компании, можно не только бесплатно вызвать выезд замерщика, но и узнать абсолютно все о солнцезащитных системах.

Сайт компании разработан в виде полноценного каталога. В нем представлен полный ассортимент продукции солнцезащитных систем (жалюзи, шторы) и материалы из которых они произведены с учётом особенностей кабинета, офиса, дома или квартиры. А также есть удобные подсказки для самостоятельного замера, выбора Жалюзи Казань или штор для конкретного помещения.
За время успешной работы компании, сформировалась опытная команда экспертов. «Svetloff» продолжает расширять сеть своих филиалов и сотрудничает с проверенными поставщиками.

«Svetloff» гарантирует работу на каждом этапе:
1. Обращение в компанию.
2. Консультация.
3. Замер.
4. Производство изделий.
5. Монтаж, сервис и гарантийное обслуживание.

Клиенты компании становятся постоянными. Около 60% заказов — это постоянные клиенты или заказчики, которым посоветовали Светлофф друзья, знакомые или родственники. Высочайшее качество продукции «Svetloff», подтверждается многочисленными положительными отзывами. Компания предоставляет гарантию на изделия.
Во избежание недоразумения, необходимо заключить договор с компанией «Svetloff».

Компания осуществляет замер, доставку и монтаж солнцезащитных систем, вам достаточно только связаться с менеджером.
Компания «Svetloff» — эксперт в солнцезащите.