«Интерлизинг» открыл свой первый на Дальнем Востоке филиал в городе Владивостоке и 25-й региональный офис. Компания последовательно реализует стратегию расширения своего присутствия в российских регионах. У представителей дальневосточного бизнеса появилась возможность воспользоваться уникальными продуктами и выгодными условиями лизинга.

Новой страницей в истории компании назвала открытие филиала Елизавета Дворникова, региональный директор по Дальневосточному федеральному округу. Комментируя событие, она отметила, что для «Интерлизинга» обладающий развитым промышленным комплексом Дальний Восток является одним из важнейших регионов. Одна из главных целей «Интерлизинга» – стать лидером на местном рынке лизинга транспорта, оборудования и спецтехники, для чего компания подготовила уникальные отраслевые лизинговые продукты на самых выгодных условий для предпринимателей.

Для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц в портфеле компании «Интерлизинг» есть несколько программ. Это программа «Без оценки финансового состояния», а также программа «Стандарт», по условиям которой можно приобрести предмет лизинга свыше 50 млн рублей. Также в рамках программы «Экспресс» открыта возможность профинансировать сделку до 50 млн рублей – предварительное решение выносится в течение часа.