9-я международная промышленная выставка открылась в понедельник в Екатеринбурге и продлится до четверга. Сегодня в рамках мероприятия состоится Международный логистический форум.

Не секрет, что складская и транспортная логистика в качестве элементов бизнес-процессов любого крупного предприятия оказывают сильное влияние как на рентабельность самого производства, так и на себестоимость товаров. Чем лучше построены логистические процессы, тем выше показатели. Поэтому логистическим решениям и вопросам на «Иннопроме» уделено достаточно много внимания. А во вторник – в преддверии Международного логистического форума – произошел ряд важных подписаний, самым активным участником которых стала группа компаний «Деловые Линии». Крупнейший в России транспортно-логистический оператор заключил 5 контрактов с самыми разными по профилю компаниями УФО.

«Уральский регион активно развивается и уже давно находится в фокусе нашего внимания, – отметил директор по взаимодействию с отраслевыми организациями «Деловых Линий» Александр Лашкевич. – Мы открыли около 10 складов здесь за последний год и это не предел. Были заключены соглашения как с нашими давними партнерами – о значительном увеличении грузопотока и расширении географии перевозок, предоставлении складской логистики, так и с новым партнером – сразу на комплексное обслуживание 3PL на новом складе в поселке Большой Исток вблизи Кольцово».

Директор по продажам и маркетингу «УГМК ОЦМ» Татьяна Кучина, в свою очередь, заявила, что предприятие ценит надежность, оптимальные сроки доставки и индивидуальный подход к каждой отгрузке.

Напомним, что свои стенды на «Иннопроме» представляют более 600 компаний, а посетителями выставки станут порядка 50 тыс. человек.