Весной 2018 года в России стала доступна натуральная минеральная косметика французского бренда LORIGINE. На сегодняшний день марка включает в себя всю линейку декоративной косметики, созданной на основе минералов. Косметика LORIGINE инспирирована природой, модой, современными трендами в косметологии и искусстве макияжа.

Она идеально сливается с кожей, делая незаметными мелкие дефекты, обеспечивает уход за кожей, впитывает излишки жира, легко наносится, равномерно покрывает кожу.

LORIGINE относиться к макияжу, как к интегральной части женского образа, не раскрашивает, а подчеркивает индивидуальные черты женской красоты. Концепция марки базирует на внутреннем стремлении каждой из нас быть неподражаемой и искать для  этого индивидуальные средства выражения.

Смелость и детерминация современной женщины  в поисках собственного неподражаемого стиля проявляется в осознанном возвращении к природе и натуральности.  Создатели марки руководствовались стремлением к достижению гармонии макияжа со свежестью, неподражаемостью и натуральностью образа.

LORIGINE в переводе с французского означает «источник». В своем творчестве бренд так же возвращается к истокам, истокам природы, красоты, чистоты и неординарности. Используя магическую силу минералов, LORIGINE  стремится к  органической гармонии человека и природы.

Для клиенток бренда была создана линия полностью безопасной натуральной минеральной косметики для макияжа. С особенной заботой внимательно позаботились о каждой детали.

Косметический бренд LORIGINE уже завоевал множество европейских наград, но главное – это завоевание сердец потребителей. Продукты, ранее экспортировавшиеся во многие страны Европы, в 2018-м году официально стали доступны в России.

Бренд LORIGINE эксклюзивно представлен в сети магазинов Бьютека и доступен к покупке как офлайн, так и онлайн на сайте магазина.