Бизнес Журнал

Фонд Гуцериева помогает детскому хоккейному клубу в Ульяновской области

11:54, 23 октября 2021

Детский хоккейный клуб «Олимп» из рабочего поселка Новоспасское (Ульяновская область) несколько лет пользуется поддержкой благотворительного фонда «САФМАР», основанного меценатом Михаилом Гуцериевым. На этот раз хоккейный клуб получил новый инвентарь и спортивную форму.

Благодаря помощи фонда «САФМАР» юные хоккеисты получат возможность участия в качественном, полноценном тренировочном процессе. Кроме того, воспитанники ХК «Олимп» принимают участие в ряде всероссийских соревнований – «Кубок Содружества» в Сочи, турнир «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова и др. На регулярной основе клуб дает возможность совершенно бесплатно заниматься спортом более 150 детям.

Фонд «САФМАР» активно помогает укреплять материальную базу спортивных школ, участвует в строительстве и ремонте спортивных объектов. Так, фонд помогает в закупке экипировки и спортивного инвентаря в разных регионах РФ, помогает проводить спортивных соревнования для детей в Амурской обл., финансирует реконструкцию футбольного поля в Самарской обл., а также модернизацию и реконструкцию спортивных объектов в Удмуртии.

Другие новости