По сообщениям портала «Коммерсант», группа компаний «Деловые линии» официально отреагировала на ранее предъявленное ГСУ СКР по Санкт-Петербургу обвинение в адрес экс-соучредителя компании Александра Богатикова. Он, напомним, обвинялся следователями в том, что не платил налоги.

В официальном комментарии сообщается, что экс-соучредитель транспортно-логистической компании «Деловые линии» Богатиков А. четвертого апреля сего года, проявив собственную инициативу, посетил следователей, и все следственные мероприятия проводились при его деятельном участии.

Сообщается, что компания «Деловые линии» налоги платит исправно и точно в срок. Еще в декабре 2016 г. «Деловые линии» заплатили налоги, включая недоимку, штраф и пени в полном объеме, что отдельно отмечается в сообщении. В связи с этим, в группе компаний рассчитывают, что ГСУ СКР РФ в скором времени абсолютно логично снимет все обвинения с Александра Богатикова, ведь никаких законных оснований для продолжения расследования уголовного дела не существует.