В Москве открылся очередной, восьмой по счету, малоформатный (и 17-й среди столичных подразделений) офис «Деловых Линий» для работы с небольшими отправлениями физических и юридических лиц. Офис расположен в шаговой доступности от станции метро «Медведково» по адресу: ул. Полярная, 31Г, стр. 4.

ГК «Деловые Линии» — компания, основанная Александром Богатиковым в 2001 году, является крупнейшим оператором рынка транспортно-логистических услуг (26% рынка сборных грузов). В распоряжении перевозчика – 4000 машин средним возрастом 3 года. Помимо автоперевозок, клиентам доступна авиадоставка и экспресс-отправления.

Отделение у «Медведково» принимает отправления от физических и юридических лиц. Параметры отправляемых грузов лимитируются весом одного места до 50 кг и объемом до 0,3 м3. Клиентам в зависимости от характера груза прямо на месте предлагается упаковка, также возможно оперативное оформление страхового полиса как непосредственно груза, так и соблюдения срока доставки. Для удобства клиентов разработано множество онлайн-сервисов и мобильное приложение для смартфонов, что является серьезной экономией времени. Сам по себе формат составляет прямую и достаточно сильную конкуренцию традиционным операторам небольших отправлений, особенно если учесть такие показатели работы «Деловых Линий», как сохранность груза на уровне 99,6%, соблюдение сроков доставки на уровне 99%. В планах перевозчика – открытие до 100 малоформатных офисов в ближайшие три года в крупных городах России.

В целом охват «Деловыми Линиями» территории России — 90% населенных пунктов. География доставки – более 1500 пунктов назначения, география отправки – более 150 городов. Также отправка возможна и в государства Таможенного Союза – Казахстан, Белоруссию, Армению и Киргизию.