Новое подразделение связывает крупнейший город Дагестана с 90% населенных пунктов страны.

Офис группы компаний расположился по адресу пер. Крылова, 5 – сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе «Деловых Линий». В терминале можно получить и отправить грузы весом не более 3,5 тонн и максимальными габаритами 9*2,4*2,4 м (длина*ширина*высота).

Появление офиса именно в Махачкале вызвано активным развитием региона и его большим экономическим потенциалом. По словам представителя пресс-службы компании, только с января по октябрь этого года грузооборот в регионе вырос на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Напомним, что офис «Деловых Линий» в Махачкале – уже 4-й, который группа компаний открыла с 2015 года в Северо-Кавказском федеральном округе. Офисы оператора уже есть в Пятигорске, Ставрополе и Владикавказе. Ранее грузы приходили на склады в этих городах – и теперь новый офис позволит оптимизировать сроки доставки и ее стоимость не только в Махачкалу, но и во все населенные пункты республики Дагестан (Буйнакск, Дербент, Каспийск, Кизилюрт, Кизляр и Хасавюрт).

На сегодня грузоперевозчик является лидером на рынке транспортно-логистических услуг и считается одним из самых крупных операторов в мире. Оператор находится на первом месте – свыше  26% рынка, по данным Infranews,  – в сегменте перевозки сборных грузов.  «Деловые Линии» — также лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка, который насчитывает свыше 4 тысяч машин ведущих мировых и российских производителей.