Рейтинг транспортных компаний составило агентство RAEX

В связи с пандемией и возросшим спросом в этот период на доставку эксперты составили топ-лист транспортных компаний в столице, которые доставляют небольшие грузы быстрее всего, надежнее и по разумным ценам. Среди основных критериев также оценивался масштаб деятельности ТК. Группа компаний «Деловые Линии» оказалась лучшей и возглавила рейтинг.

— Специалисты «Деловых Линий» постоянно следят за потребностями рынка, внедряют новые технологии и совершенствуют услуги, чтобы наши клиенты всегда получали самый качественный сервис. Мы не просто обеспечиваем логистику: мы помогаем оптимизировать затраты и развивать бизнес. Так, для поддержки клиентов во время пандемии мы уже ввели порядка десяти акционных предложений для разных категорий отправителей и запустили новые онлайн-сервисы для удобной работы в удаленном режиме. Высокая позиция «Деловых Линий» в независимом рейтинге – это еще одно подтверждение результатов нашей работы, – рассказал генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.

Ранее группа компаний стала лучшим транспортно-логистическим оператором по версии РБК и трехкратным победителем в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» в Национальной премии издания «Грузовики и дороги».