Группа компаний планирует размещать там заявки на перевозку грузов, пишет «ТАСС»

Уникальность и удобство платформы TRAFFIC заключается в том, что продукт объединяет перевозчиков, экспедиторов и грузоотправителей, предоставляя каждому из звеньев этой логистической цепочки профессиональные инструменты для максимально эффективной и безопасной работы. Разработчиком продукта являются BIA-Technologies.

«Деловые Линии» тестировали TRAFFIC в течение нескольких месяцев, и теперь намерены использовать платформу для размещения заявок – в особенности в слишком загруженные периоды.

«Сегодня 4 тыс. собственных транспортных средств группы компаний обслуживают 3,5 млн клиентов, но в периоды пиковых нагрузок даже нам приходится привлекать к перевозкам сторонних исполнителей – надежных и проверенных партнеров, которые смогут обеспечить столь же высокий уровень качества. TRAFFIC – первая специализированная платформа, которая позволяет нам в автоматизированном режиме привлекать к сотрудничеству только те компании, которые соответствуют нашим критериям», – цитирует пресс-служба слова генерального директора «Деловых Линий» Фарида Мадани.

Отметим, что TRAFFIC предлагает логистическим компаниям более 1000 заявок ежедневно, учитывая всевозможные риски при перевозке, предлагая страхование и финансовую поддержку в виде факторинга. Стать участником платформы можно бесплатно, пройдя базовую проверку и регистрацию.