Компания DDX – новый игрок, появившийся на московском рынке фитнес-услуг. В столице DDX открыл фитнес-клуб, действующий по модели «Luxury Low Cost» и в концепции «DIDGITAL IT ALL». Благодаря этим новациям компания намерена кардинально изменить рынок фитнес-услуг и расширить его объем в общем выражении.

Максимально высокий уровень качества услуг, доступных для широкого круга потребителей – основной смысл новой бизнес-услуги. Значительное увеличение доли населения, занимающегося фитнесом, – такую цель преследует компания DDX. Для этого клиентам фитнес-клуба предлагается премиальное оборудование Техноджим, зона интенсивного тренинга TeamBeats, третья в России инновационная рама OUTRACE, SPA уровня пятизвёздочного отеля – с соляной комнатой из гималайской соли и мраморным хамамом, групповые программы мирового лидера LesMills, более 100 бесплатных групповых тренировок, а также сервис высшего класса – работа клуба с 6 утра до полуночи, welcome пакет, 600 шкафчиков и многое другое.

Уровень цифровизации клуба, который достигнут пока далеко не всеми фитнес-клубами в мире, – еще одно важнейшее преимущество DDX. В фитнес-центре используются электронные браслеты, которые предоставляют посетителям доступ в клуб, открывают шкафчики и разблокируют тренажеры; есть услуга персонального тренера в облаке, а также действует синхронизированное с фитнес-трекерами и популярными мобильными приложениями в области ЗОЖ мобильное приложение.

Компания предлагает продукт, позволяющий привлечь людей, никогда не занимавшихся фитнесом, рассказала гендиректор DDX Наталья Штромбах. По ее словам, этот рынок огромен. В отрасли «Luxury Low Cost» пока вызывает скепсис, отметила Наталья, но в DDX не сомневаются – изменившийся мир требует новых бизнес-моделей.

Источник: http://ddxfitness.ru