Компания Weekend приветствует всех, кто уважает благородные игры, интересных игроков и соответствующую обстановку.

Компания Weekend широко известно среди руководства Федерации бильярдного спорта России и специалистов бильярдной индустрии. На протяжении многих лет бильярдные клубы, специализированные бильярдные магазины и спортивные развлекательные заведения — приобретают у компании товары для бильярда.

Бильярдный стол, кий и шары — главные элементы игры в бильярд. Профессионалы, увлекшиеся бильярдом всегда тщательно относятся к аксессуарам для игры. Компания Weekend http://www.weekend-billiard.ru/catalog/bilyard/bilyardnye_kii/ поможет комплексно построить и спроектировать комнату для игры или подобрать недостающие детали.

Менеджер-консультант приедет, произведет замеры помещения и предложит лучшие варианты проектов.

В интернет-магазине Weekend вы сможете купить бильярдные аксессуары широкого спектр: от сопутствующих товаров до столов и киев — удобно, быстро и недорого. В компании понимают, несколько дорожит временем каждый покупатель, поэтому вы можете ознакомиться с каталогом прямо не выходя из дома или офиса.

Компания Weekend напрямую сотрудничает с фирмами-производителями, и предлагает только качественную продукцию. Все товары в каталоге интернет-магазина оригинальные и защищены от подделок. Незаменимые атрибуты игры от ведущих производителей, предоставят возможности игрокам различного уровня: от любителей до уверенных знатоков всех мелочей искусства игры в бильярд. Лучшее тому подтверждение — свидетельство о соответствии аксессуаров для бильярда от Weekend самым жестким спортивным стандартам Федерации бильярдного спорта России.

В салонах Weekend работают приветливые и внимательные сотрудники, которые ответят на все ваши вопросы. А оформить заказ, вы можете оставив заявку в интернет-магазине. С вами обязательно свяжется менеджер, и обсудит детали заказа. Действует доставка по всей России.
Поддержка и развитие российского бильярда — одно из приоритетных направлений компании Weekend. Weekend принимает активное участие в организации и проведении крупнейших чемпионатов и турниров.