Портал Money Talks информирует о том, что в холле сочинского отеля Pullman Sochi Centre 29 июля произошел вопиющий случай. На московского инвестора Андрея Лобанова и его жену, директора ЗАО «Универсал» Алису Лобанову было совершено дерзкое нападение со стороны шести молодых лиц кавказской национальности. Происшествие было зафиксировано на видеокамеру. Сообщается, что нападавшие грубо остановили собственников ЗАО «Универсал» и, угрожая им физической расправой, потребовали немедленно прекратить строительство жилого комплекса.

У Андрея Лобанова такие наглые требования вызвали только негодование. Он обратился в правоохранительные органы по факту нападения. О готовности оказать семье Лобановых максимальную юридическую поддержку уже объявили сотрудники Коллегии адвокатов Павла Астахова.

Интересно, что после нападении прошло не более тридцати минут, как началась открытая встреча между представителями застройщика жилого комплекса «Раз! Два! Три!» и дольщиками. Нападение на Андрея Лобанова не сумело помешать этому мероприятию.

Свой комментарий по ситуации дала Алиса Лобанова, подчеркнувшая, что на дальнейший ход строительства и ввод объектов в эксплуатацию нападение в стиле 90-х никоим образом не повлияет. Она заявила, что нападавшим следует понять — бизнес в регионе работает по нормам современного права.