Российские и западные эксперты подробно обсуждают Указ о стратегических задачах развития РФ, который был подписан Владимиром Путиным после инаугурации. Срез мнений сводится к тому, что этот документ выступает предвестником экономического и социального прорыва в нашей стране. В частности, эту программу позитивно оценил депутат ГД РФ VI созыва Андрей Колесник. Об этом сообщает ИА «Государственные вести».

Как заявил депутат, Владимир Путин обозначил для развития страны конкретные, амбициозные, но реальные задачи. Успешное достижение целей по подъему медицины, образования, демографии, развитию обороны страны и выход в пятерку лучших экономик мира — путь к построению сильной России. По словам Андрея Колесника, важно отметить, что в Указе очень много места отведено социальному и экономическому сегментам.

Андрей Колесник позитивно оценил грядущие перестановки в правительстве РФ. Он считает, что у властей есть четкое понимание необходимости придать импульс для развития по целому ряду направлений.