2

ООО «ГАММА-УМК» — официальный дилер компании «Техноком БМ» (Москва), известного отечественного производителя популярных опалубочных систем «ГАММА» и их отдельных компонентов. Основными направлениями деятельности предприятия являются расчёт, поставка и монтаж (в том числе шефмонтаж) опалубки для монолитного строительства, а также комплектующих к ней.

В каталоге компании представлен большой выбор съёмных опалубочных конструкций разных типов, другого оборудования и материалов, используемых в монолитном строительстве:

—  опалубка стен (крупно-, средне- и мелкощитовая, тоннельная, самоподъёмная, контрфорсы и др.);

—  опалубка перекрытий (чашечная, рамная, на столах, телескопических и объёмных стойках);

—  строительные леса (рамные, хомутовые, клиновые, вышки-туры);

—  комплектующие для опалубочных систем (ламинированная фанера, двутавровые деревянные балки, фиксаторы арматуры и другой крепёж);

—  оборудование, инструменты и материалы для работы с бетоном (глубинные вибраторы, прогревочные провода ПНСВ, базальтовые утеплители, отрезные и шлифовальные алмазные диски и др.);

—  станки для резки арматуры.

Основной поставщик предприятия — ООО «Техноком БМ» — имеет собственную современную базу по производству опалубочных систем ГАММА, которые отличаются европейским уровнем качестве при доступных отечественных ценах.

Благодаря наличию мощной складской базы компания «ГАММА-УМК» готова обеспечить оперативную поставку опалубки и других конструкция для монолитного строительства в любой регион России.

Предприятие поставляет как новые опалубочные конструкции, так и надёжные и безопасные б/у системы, использование которых позволяет оптимизировать производственный бюджет любой строительной компании, а также предоставляет опалубку в аренду.

На счету «ГАММА-УМК» участие в возведении таких сложных объектов монолитного строительства, как Центральный Стадион в Екатеринбурге, Перинатальный Центр в Челябинске, железнодорожные вокзалы в Тюмени и Уфе, Медиацентр в Москве, ТЭЦ в Кемерово, жилые микрорайоны в Екатеринбурге, Нефтеюганске, Ханты-Мансийске и многих-многих других.

Кроме головного офиса в Екатеринбурге, компания имеет филиалы в Москве, Краснодаре, Новосибирске, Омске, Самаре, Тюмени, Уфе и Челябинске.

Актуальный каталог «ГАММА-УМК» можно заказать прямо на сайте компании.

Контакты:

ООО «Гамма-УМК»

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Рябинина 31

Контакты и адреса филиалов в других городах

Телефон: 8-800-775-81-70

E-mail: info@gamma-umk.ru

Сайт: http://gamma-umk.ru