IMG_9340

Памятник из латуни героям ВОВ защищен индустриальным нанокерамическим покрытием Ceramic Pro Strong  по заказу Уральской горно-промышленной компании.

Ceramic Pro Strong, которым защищён памятник, устойчив к действию растворителей, кислот, щелочей и других химических веществ, благодаря чему его используют для приобретения свойств анти-граффити. Новые технологии позволили сохранить первозданный вид  знакового монумента, он будет служить примером памяти и уважения великим предкам, своей борьбой  подарившим потомкам мир.

Увеличенная копия гильзы, «обвитая» Георгиевской лентой стоит в Верхней Пышме. Почти 1,5-тонный монумент, высотой 2,5 метра сделан из точно такой же латуни, как и та, из которой в годы Войны на Пышминском электролитном заводе (ПМЭЗ, сейчас завод «Уралэлектромедь») выпускались гильзы для патронов и снарядов.

Компания Nanoshine LTD является производителем мультифункциональных защитных, покрытий  для любых поверхностей. Компания Ceramic Pro в России представляет бренд Ceramic Pro в России.

Основная сфера применения продукции серии Ceramic Pro (нанокерамика) — это защита поверхностей в автомобильной сфере, для морского транспорта и воздушной техники, а также в строительстве и в быту.

Контакты:

ООО «Наношайн РУС»

8-800-555-9-456 (звонок по России бесплатный)

e-mail: office@nano-shine.su

http://nano-shine.su