Первая в 2015 году группа «Школа начинающего предпринимателя» стартовала в Курганской области. Организатором выступает областной Бизнес-инкубатор, поддержку ему оказывает региональный Департамент экономразвития, торговли и труда.

Больше 4800 человек уже охватила работа школы и за прошедший год больше 200 человек обучились в Бизнес-инкубаторе. Большинство из них стали предпринимателями, о чем сообщил Игорь Ксенофонтов, заместитель Губернатора — директор Департамента экономического развития, торговли и труда.

Он также отметил, что в школе собраны лучшие преподаватели, темы рассматриваются самые актуальные, и пожелал сделать оценку возможности бесплатного обучения и пополнить ряды представителей предпринимательского сообщества.

32 человека, которые вошли в первую группу в текущем учебном году, будут постигать азы предпринимательской деятельности и ведения собственного бизнеса каждый вечер. Как сообщает пресс-служба Правительства Курганской области, учащиеся «Школы начинающего предпринимателя», смогут познакомиться с новыми интересными людьми и постигнуть базовые знания для развития своего дела.


Фото foto.basov