Международный чемпионат (в этом году проходящий в Сочи) по стратегии и управлению бизнесом — «Global Management Challenge (GMC)» сезона 2013/2014 годов в составе команды РФ выиграла Эльвира Кузнецова, жительница Югры.

Не в первый раз Россия принимает мировой финал этого соревнования, на этот раз прошедший в курортном городе. Свердловскую область и Ханты-Мансийск на мероприятии представляли Вячеслав Зырянов, Александр Алексеев, Константин Щербаков, Юрий Карев и Эльвира Кузнецова. Они принесли третье по счету «золото» для нашей страны в истории GMC.

В Сочи со всего мира приехали представители 23 стран: Макао, Польша, Португалия, Гонконг, Словакия, Эстония, Бразилия, ОАЭ, Франция, Китай, Турция, Индия, Мексика, Камерун, Гана, Кувейт, Кот-д’Ивуар, Чехия, Испания, Греция, Катар, Румыния и Россия.

Выпускница юридического факультета ЮГУ свой путь к победе начала в столице Югры. В 2008/2009 годах Эльвира Кузнецова заняла II место в составе команды Югорского государственного университета на первом окружном Кубке по управлению бизнесом. Затем последовало неоднократное участие в подобных соревнованиях на уровне округа и страны. Возможно, именно этот богатый опыт помог Эльвире Кузнецовой добиться победы в суперфинале.


По материалам Фонда поддержки предпринимательства Югры | Фото kritbi