Два представителя Югры примут участие в соревновании за звание лучшего молодого предпринимателя РФ.

Уже известны финалисты конкурса всероссийского уровня «Молодой предприниматель России — 2014» и Югру в конце этого года представят Андрей Хири (поселок Междуреченский) и Екатерина Косполова (Сургут).

Всего одиннадцать номинаций в Конкурсе и это – успешный старт, сельское хозяйство, социально ответственный бизнес, женское предпринимательство, сфера услуг, франчайзинг, семейный бизнес, инновационный бизнес, производство и вклад в развитие молодежного предпринимательства.

Стоит напомнить, что 27 сентября в Ханты-Мансийске прошел финал этапа на региональном уровне, где свои заявки представили 80 предпринимателей. И только 27 молодых предпринимателей прошли отбор предварительного уровня, предоставив проекты членам жюри.

Оценивали жюри способности молодых предпринимателей, их инновационный подход, способности к управлению, финансовые показатели, рост бизнеса и перспективы.

Екатерина Косполова заняла лидирующую позицию в номинации «Женское предпринимательство», а Андрей Хири в номинации «Сфера услуг». Пожелаем молодым предпринимателям удачи!


По материалам Фонда поддержки предпринимательства Югры | Фото pravo-ved