С такой ключевой идеей с 24 по 27 июня в столице ХМАО-Югры в бизнес-лагере «Слёта молодых предпринимателей Югры» соберутся самые активные и предприимчивые молодых людей со всего УрФО.

С нестабильной экономической ситуацией участникам придется сталкиваться все четыре дня Слета – но пока на игровом полигоне. Предприниматели разделятся на три команды, каждая будет названа по наименованию северного животного – медведя, волка и лисы. Играющим предстоит выработать оптимально эффективную бизнес-стратегию, которая обеспечит их жизнеспособность и позволит использовать скрытые потенциалы.

Бизнес-игру в ходе Слета дополнят тренинги и семинары лидеров российского бизнес-образования: Дмитрия Устинова, одного из самых успешных людей, по мнению энциклопедии «Who is Who в России»; Дениса Нежданова, «бизнес-тренера года» по материалам портала Forbes.ru; Владимира Якубы, самого известного в России специалиста по подбору персонала, бизнес-тренера года в сфере HR 2014; Андрея Парабеллума, одного из самых титулованных бизнес-тренеров России; Павла Трубецкова, директора по маркетингу в России международной компании CS-Cart, директора по развитию компании Simtech Development; Консалтинговой группы «Bi to be» — лидера российского рынка консалтинговых услуг.

Есть в программе и вечерние мероприятия, направленные на развитие здорового образа жизни и развитие творческих способностей. В завершение Слета участников ждет презентационная панель «Наши возможности. Наши перспективы», где будет представлен портфель стратегических бизнес-решений, разработанный участниками во время Слёта.

Регистрация и полная информация по участию в Слёте – на сайте мероприятия.


По материалам Фонда поддержки предпринимательства Югры | фото slet-ugra.ru