Что может послужить причиной провалов в бизнесе? Недостаточная компетентность руководителя – финансовая или юридическая, неправильная организация управления, планирования, учёта, контроля, логистики и многие другие факторы.

Чтобы избежать неудач и потерь – фирма должна работать как единый слаженный механизм, где каждый сотрудник знает свою роль и ответственно выполняет обязанности. Как к этому прийти? Не забывать «принцип зеркала»: не ругать отражение, а работать над собой, своими подчиненными и верить в успех. Именно об этом говорит Ринат Салахутдинов, автор и ведущий тренинга «Описание бизнес-процессов – важный шаг для систематизации бизнеса».

Эксперт, являясь опытным бизнес-тренером, на примере вашего предприятия не только поможет разобрать степень эффективности системы, на которой оно держится, но и создать правила для дальнейшей работы. Перейти от «ручного» управления бизнеса к автоматическому. Понять на каком уроне развития находится ваша компания и куда ей нужно двигаться дальше.

Время и место семинара:
16,17,18 октября – Советский, Югорск
16,17,18 ноября – Ханты-Мансийск
9,10,11 ноября – Сургут

Данный образовательный модуль является частью нового проекта Фонда поддержки предпринимательства Югры «Осенняя бизнес-школа». Проект включает серии бесплатных мероприятий по важнейшим для бизнеса направлениям: управлению бизнес-процессами, управлению финансами, управлению проектами, управлению персоналом, управлению продажами, маркетингу и продвижению бизнеса в сети интернет, стратегическому менеджменту.

Подробный план работы Осенней бизнес-школы – на сайте Фонда поддержки предпринимательства Югры в разделе «Молодежное предпринимательство».

Вопросы можно задать по телефону (3467) 333-143.


По материалам Фонда поддержки предпринимательства Югры | фото krasobr.ru