Прошла встреча Натальи Комаровой, Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, и Игоря Холманских, Полпреда Президента в УрФО, на которой состоялся разговор о социальном и экономическом развитии региона, перспективных задачах и уже достигнутых показателях.

Глава ХМАО – Югры сообщила о результатах за последние одиннадцать месяцев 2014 года. Все основные приоритеты в развитии автономного округа определены Стратегией до 2030 года, и их реализация проходит при помощи выработанных государственных программ.

Со слов Натальи Комаровой стало известно, что каждый месяц показатели держаться под строгим контролем. Как сообщает пресс-служба Правительства Ханты-Мансийского автономного округа, проходят очередные заседания комиссии и глав муниципальных образований, посвященные данной теме. Уже известно, что из 25 программ ХМАО – Югры большинство опередили годовые запланированные значения, а оставшиеся идут по графику.

Также участники встречи отметили повышение объема инвестиций в экономику округа – 746 миллиардов рублей, а это на 26 миллиардов больше в сравнении с аналогичным периодом 2013 года. Достичь этого удалось благодаря слаженной и системной работе, «дорожным картам» и сопровождению всех инвестиционных проектов.


Фото ura