В Ханты-Мансийске прошло закрытие V Слёта молодых предпринимателей Югры. 300 молодых людей, которые уже сами ведут собственный бизнес или только планируют, посетили мероприятие. Среди участников были не только юные предприниматели, но и представители государственных, муниципальных служб, также школьники, студенты и специалисты из учебных заведений округа.

В своей заключительной речи, Павел Сидоров, директор департамента экономического развития округа, сказал всем участникам Слета, что желает им уехать с мероприятия в полной уверенности защищенности их интересов в качестве предпринимателей, так как сегодня автономный округ заинтересован в том, чтобы отстаивать законные интересы бизнеса.

На торжественной церемонии господин Сидоров наградил Никиту Горохова ( г. Сургут), ставшего победителем Межрегиональной выставки молодых предпринимателей УрФО с проектом «Бар здорового питания».

Также на церемонии закрытия организаторы подвели итоги Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России», его регионального этапа:

Эвелина Осипян – лучшая в номинации «Социально-ответственный бизнес».

Никита Горохов – лучший в номинации «Успешный старт».

Владимир Эльц – лучший в номинации «Производство».

Андрей Хири – лучший в номинации «Сфера услуг».

Екатерина Косполова – лучшая в номинации «Женское предпринимательство».


По материалам Фонда поддержки предпринимательства Югры