Прошла встреча Главы Ханты – Мансийского автономного округа – Югры с предпринимателями из Нижневартовского района, Нижневартовска и Мегиона.

Мероприятие состоялось в Фонде поддержки предпринимательства Югры (Нижневартовский филиал), собрав ориентировочно сто представителей малого и среднего бизнеса.

Наталья Комарова, обращаясь к участникам встречи, отметила, что скорость выхода из непростой экономической ситуации во многом зависит от развития предпринимательской деятельности и уровня качества бизнес-среды и инвестиционного климата.

Как сообщает пресс-служба Правительства Ханты – Мансийского автономного округа – Югры, в своей речи Губернатор Югры подчеркнула, что период нестабильности будет достаточно затяжной и его последствия необходимо оценивать объективно.

И все же, любой кризис – это открытие новых горизонтов и возможностей. Владимир Путин в своем ежегодном послании говорил, что необходимо снизить давление административного и правоохранительного характера на предпринимателей, раскрепостив инициативу со стороны делового сообщества. Этим вопросам, вполне практического характера, и была посвящена встреча.

Три часа Губернатор и предприниматели вели диалог. Предприниматели жаловались на местные власти, обращали внимание на необходимость изменения в региональных постановлениях. Все вопросы были взяты на заметку, а по некоторым уже в ходе встречи были приняты решения.

Предприниматель Марсель Зарипов поблагодарил госпожу Комарову, сказав, что ее встречи дают свои результаты, так как после них есть изменения. Плюсом является тот факт, что Наталья Комарова стимулирует чиновников не просто быть людьми процесса, но и работать на эффективный результат.


Фото businesspeople-cu