Супруги Гейтс обнародовал ежегодное послание «Лучшая инвестиция Уоррена Баффета». В документе проанализированы достижения в сфере решения масштабных задач здравоохранения и развития общества за последнюю четверть века.

Супруги Гейтс обнародовали ежегодное послание «Лучшая инвестиция Уоррена Баффета» за этот год. В документе дан анализ успехов в здравоохранительной и общественной сфере за последние 25 лет, в том числе по уменьшению нищеты и детской смертности вдвое.

Фонд оказывает помощь людям по всему земному шару в организации здоровой и комфортной жизни. Главным направлением деятельности фонда в развивающихся государствах является повышение качества жизни, уровня здоровья и предоставление шанса выйти из голода и нищеты. В США фонд работает над предоставлением условий для достижения успехов в обучении и жизни. Деятельность фонда осуществляется под контролем супругов Гейтс и Уоррена Баффета.

Чета Гейтс оптимистично оценила последующий прогресс в решении данных вопросов и определила основные направления развития деятельности фонда, работающего при взаимодействии с правительственными структурами, медицинскими учреждениями, НКО и прочими благотворительными организациями и лицами.