При покупке жилья в новострое «Академ Riverside» челябинцы могут сэкономить довольно существенную сумму — до 750 тысяч рублей, обещает руководство Сбербанка.  Между Сбербанком и  компанией-застройщиком ООО «Гринфлайт» было заключение соглашение, по условиям которого клиенты Сбербанка Россия, оформившие кредит на покупку квартиры в комплексе «Академ Riverside», получают скидки, итоговый размер которых зависит от типа и размера приобретаемого жилья. Эта специальная ипотечная программа действует с 1 марта до 31 мая 2014 — именно в этот период жителям Челябинска предлагается возможность существенно сэкономить на приобретении жилья, воспользовавшись специальным предложением от Сбербанка.

Челябинцам, которые решили воспользоваться понижением ставки по жилищным кредитам, следует поторопиться: количество квартир «Академ Riverside», продающихся на условиях акции, ограничено.

Воспользоваться ипотечной программой можно, оформив кредит на покупку квартиры в офисе компании «Гринфлайт», а также в открывшемся офисе агентства недвижимости «Ключевые люди», который расположен в жилой зоне комплекса.

«Академ Riverside» предлагает более 40 вариантов планировок квартир с улучшенной отделкой и комфортными бытовыми условиями.

«Академ Riverside» включает в себя 6 больших микрорайонов. Новый центр Челябинска начал застраиваться в 2013 году, а первые дома были сданы уже в последнем квартале 2013. Компания «Гринфлайт» надеется, что этот иновационный проект, который является одним из самых масштабных за последнее время, позволит сделать инфраструктуру города Челябинска более мощной и современной. Срок реализации проекта — 2015 год.