Борис Дубровский, Губернатор Челябинской области, не смог не откликнуться на просьбы со стороны южноуральцев о проведении продовольственных ярмарок, на которых фермеры будут реализовывать свою продукцию, а жители региона смогут приобрести отечественный и качественный товар – это картофель свежего урожая, мясо и овощи, причем по доступным ценам.

Глава региона дал соответствующие указания главам муниципалитетов и чиновникам министерства сельского хозяйства. Как сообщает пресс-службае Губернатора, Борис Дубровский попросил чиновников обратить внимание на вопросы со стороны жителей региона, среди которых один насущный – почему не проходят продовольственные ярмарки выездного характера?

В 2014 году, вопреки погодным условиям на территории Челябинской области, аграрии собрали богатый урожай, и существует весьма большая вероятность, что он будет иметь высокий спрос у местного потребителя. Следовательно, необходимо организовать передвижную торговлю, так как это скажется позитивным образом на ценах для населения.

Работу по организации выездных продовольственных ярмарок на территории Челябинской области Борис Дубровский поручил главам городов провести совместно с областным Минсельхозом.


Фото zastavki