Такие договоренности уже достигнуты южно-уральской торгово-промышленной платой (ЮУТПП) и предпринимателями североафриканской страны. Поездка состоится в сентябре 2014 года и будет включать официальную и бизнес-делегацию.

Основная миссия обеих делегаций – презентация и продвижение южноуральских товаров на алжирском рынке, а также проведение переговоров о привлечении инвестиций в экономику Южного Урала. Во время деловой поездки челябинцы примут участие в выставке русских товаров. В программе – встречи с алжирскими бизнесменами для установления и укрепления деловых контактов.

До конца года южноуральские бизнесмены также примут участие в поездках в Монголию, Туркменистан – эти поездки запланированы на осень, но не имеют точно определенного срока, а также на Кубу, Нидерланды, Казахстан, Израиль и в Малайзию.

Программа Центра ВЭД ЮУТПП на 2014 год также включает поездки внутри страны: на Сахалин, в Пермский край, участие в форумах и выставках (в Санкт-Птербурге, Кёльне). С начала года Центром ВЭД уже организовано более 10 поездок, как внутри страны, так и за ее пределами.


По материалам Деловой Квартал | Фото peopleandcountries