Подводятся результаты выполнения поручения, данного губернатором Челябинской области. Напомним, Борис Дубровский дал поручение организовать дополнительные продовольственные ярмарки в муниципалитетах Южного Урала, чтобы фермеры получили возможность для реализации своей продукции.

К уже существующим на сегодняшний день площадкам, а их 111, появились дополнительные на территории Челябинска и в других городах, районах.

Как сообщает пресс-служба Губернатора Челябинской области, глава региона ранее поручил наладить торговлю фермерской продукции с машин, так как, по его мнению, это позитивно отразиться не только на ценах, но и на качестве жизни южноуральцев. Борис Дубровский отмечал, что требуется организация логистики, чтобы каждый фермер получил возможность приехать и продать свою продукцию.

Для жителей Южной Урала это огромный плюс: доступные цены, свежие продукты, областные ярмарки и возможность выбора. Например, в конце ноября месяца жители Челябинска смогли приобрести продукцию фермеров на прошедшей ВЦ «Мегаполис» «АГРОярмарке».

На прошедших выходных прошла «Новогодняя ярмарка Южного Урала» — выставка межрегионального уровня. Такая же торговля организована в Златоусте, Южноуральске и Магнитогорске, а также на территории районов области и городов.

Приобрести продукцию к праздникам можно с 18 по 21 декабря в ВЦ «Мегаполис» на выставке «Накануне Рождества», а также с 25 по 28 декабря на ярмарке «С Рождеством!» в ДС «Юность».


Фото bm.img.com