В Челябинской области продолжается прием документов на получение субсидии для представителей среднего и малого предпринимательства. Размер субсидии, информирует пресс-служба Губернатора Челябинской области, составляет от 50 тыс. рублей до 3 млн. рублей.

Следует отметить, что ключевым направлением в реализации Стратегии развития региона является поддержка бизнеса. Борис Дубровский подчеркивал и не единожды, что отношение с его стороны к предпринимателям и бизнесу нельзя назвать поверхностным. Губернатор уверен, что подобный подход не приемлем, так как 600 тыс. человек занято в этой области, а это одна шестая часть налогов для регионального бюджета.

Будучи опытным промышленником, а господин Дубровский занимал пост генерального директора Магнитогорского металлургического комбината, и встав у руля региона он понимает, что без финансовой помощи обойтись практически невозможно. Поэтому Министерство экономического развития оказывает всяческую поддержку, в том числе и предоставляя субсидии предпринимателям.

Информацию о том, какие документы необходимы для подачи заявки на субсидию, о видах затрат, которые возмещаются и о порядке предоставления субсидий можно получить по следующему адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 57, каб. 411, 420.

Телефоны: (351) 263-25-96, 264-53-15.

Официальный сайт: http://www.chelbiznes.ru/ в разделе «Финансовая поддержка МБ».


Фото ria56