Евгений Редин встретился с целью проведения переговоров с представителем «Wuhan Han’Ou International Logistics L.L.C.» — крупной логистической компанией из КНР. Обсуждая инвестиционный потенциал региона-хозяина с вице-губернатором Южного Урала, китайская сторона оценила его очень высоко и высказала желание сотрудничать.

Китайская делегация уже оговаривала возможные варианты о взаимовыгодном для сторон взаимодействии во время встречи с Татьяной Кузнецовой, первым замминистра эМинэкономразвития региона, и Сергеем Сушковым, главой областного Минсельхоза.

После встреч последовали переговоры иностранных гостей с коллегами Южного Урала и, как отметили руководители китайской компании, обсуждались возможные проекты, которые заинтересуют «Wuhan Han’Ou International Logistics L.L.C.». Речь идет о торговле, машиностроении, сельском хозяйстве и логистике.

Евгений Редин отмечает, что Южный Урал – это регион с развитой промышленной инфраструктурой. В 2000 году на территорию Китая поставлялась сталь в больших количествах, на данный момент Китай выступает лидером в этой сфере. Также предприятия региона потребляют продукцию китайского производства, поэтому, как отмечается в пресс-службе Челябинской области, важно выстроить отношения между китайскими организациями и местными предприятиями.


Фото pravmin74