Сегодня, 8 июля Александр Гончаров, уполномоченный по делам предпринимателей Южного Урала, и федеральное и региональное отделения общественной организации ЦОП «Бизнес против коррупции» проводят заседание, которое посвящено наработанной практике по вопросам противодействия коррупции в России. Планируется к подписанию трехстороннее соглашение между этим структурами и бизнес-омбудсменом.

В плане работы также – осветить результаты полученных ранее обращений южноуральских предпринимателей по вопросам коррупции, а также заслушать обращение представителей «Уфалейского завода металлоизделий». Заседание состоится в зале заседаний здания Правительства Челябинской области.

Общественная организация Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции» (ЦОП «БПК») — структура, созданная для защиты предпринимателей от рейдерства и коррупции. Обратиться в организацию имеет право любой предприниматель, на которого оказывают давление в указанных сферах компетенции Центра.

ЦОП «БПК» — общероссийская организация с региональными отделениями в регионах России. Челябинское отделение возглавляет Евгений Ковалев.


По материалам Деловой Квартал | Фото komitet101