6

По информации пресс-службы Тюменского Управления МВД России стало известно, что в регионе действует группа лиц, которая по средствам предложений элитных косметологических услуг обманывают доверчивых потребителей.

Все происходит следующим образом, по средствам телефонного звонка мошенники предлагают посетить выставку элитной косметики и средств по уходу за здоровьем способствующие омоложению, где как будто существуют множество скидок и бонусных предложений с подарками, которые весьма заинтересовывают подобный контингент потребителей. Если клиент заинтересовался и приходит в назначенный час и место, то группа хорошо обученных психологическим манипуляциям ухоженных женщин и мужчин начинают предлагать и применять массу косметологических процедур и продуктов, которые весьма успешно вернут вам за месяц молодость, здоровье и красоту.

Когда клиент «созрел» готов купить и уверен на все 100%, что ему это «нужно» естественно сумма за комплекс выходит баснословная и потребителя подталкивают к кредиту.

Полицейские просят тюменцев внимательнее относиться к таким звонкам и не обременять себя кредитами без особой необходимости, так как правило стоимость полученных «омолаживающих» продуктов и косметических средств стоят в 10, а то и в 20 раз дешевле заявленной стоимости мошенниками.

В случае, если Вы стали жертвой мошенников, либо знаете о фактах мошенничества необходимо незамедлительно обращаться в полицию.