Бизнес журнал

Дегустационное меню от ресторана Mistral в отеле Grand Hotel Villa Serbelloni

15:24, 26 августа 2020

Grand Hotel Villa Serbelloni предлагает своим гостям сервис самого высокого уровня. Уютная элегантная атмосфера, радушное гостеприимство, уникальное расположение на берегу самого красивого из итальянских озер и круг респектабельных постоянных клиентов. Сегодня виллой владеет и управляет уже третье поколение семьи Бухер.

Ресторан Mistral в комплексе Гранд-отеля Villa Serbelloni – один из самых известных на озере Комо. Его расположение позволяет насладиться видом, равного которому нет в мире.

В этом году для гостей отеля доступно дегустационное меню от ресторана Mistral, которое объединяет лучшие блюда от шеф-повара ресторана Этторе Боккия. Меню включает в себя:

  • Фуа-гра Etic “Sousa” с карамельным кремом с добавлением перца, лимонным соусом Амальфи, маринованным инжиром с мёдом, бельгийским эндивием и изюмом из Липари
  • Салат с королевским крабом и авокадо с кокосовым соусом и орехами макадамия
  • Томлёный хлеб с начинкой из густых сливок и икры
  • Домашние равиоли с оливковым маслом и базиликом, подаются с томатным консоме и страчателлой
  • Суп из морепродуктов
  • Голубиная грудка с фисташками под соусом Перигурдин
  • Десерт из ревеня со свежими фруктами
  • Шоколадное ассорти

Стоимость дегустационного меню составляет 220 евро на человека.

 

Другие новости