Туроператор Спектрум приглашает в увлекательное путешествие по железной дороге до страны озер и алых роз.

 

17

Спешим сообщить всем, что после некоторого перерыва с начала июня до черноморских курортов Болгарии можно доехать прямым беспересадочным вагоном, как до Варны, так и до Бургаса http://www.spectrum.ru/bulgaria/tours/37505/page.shtml.

Поезд будет ходить ежедневно. Дорога не очень короткая, но в пути можно будет полюбоваться пейзажами нескольких стран, получить удовольствие от своеобразной железнодорожной экскурсии,  поезд идет по территории Белоруссии, Польши, Чехии, Словакии и Сербии. Время в пути составит 65 часов. Конечно, дорога на поезде более продолжительная, чем на самолете, но всегда есть туристы, которые не любят летать или противопоказан перелет по каким-то медицинским причинам.

Стоимость  железнодорожного билета также выше, чем стоимость чартерного перелета, поэтому путь на море в Болгарию подойдет для тех, кто никуда не спешит и не хочет летать самолетом. Железнодорожные билеты предлагаются двух типов – 1 класса – это 2-х местное купе и 2 класса – 3-4 местное купе. На детей до 12 лет есть скидка, до 4-х лет – ребенка можно провозить бесплатно – без предоставления места. Нужно знать также,  что для проезда на поезде нужно обязательно оформлять  многократную шенгенскую визу.

Путешествие на поезде в Болгарию можно совместить с остановкой на 2-3 дня в Будапеште, посмотреть красивейший город, отдохнуть от поезда и продолжить путешествие на море. Из Будапешта до Варны и Бургаса  также ходит  прямой поезд.

Цены на пакетные железнодорожные туры от туроператора Спектрум в Бургас и Варну  можно посмотреть на нашем сайте.