1465227080_img-20160603-wa0024На португальском пляже Алгарве официально открылся купальный сезон 2016 года: заработал прокат шезлонгов, начались дежурства спасателей, ежедневно очищается песок. Туроператор «Лузитана Сол» организует групповые и индивидуальные пляжные туры в Португалию, продолжительностью от четырех до 16 дней с авиаперелетом или без него.

В 2016 году компания «Лузитана Сол» подготовила и запустила в продажу новые пляжные туры в Портимау от 738 EUR с разнообразными экскурсионными пакетами. Дополнительные экскурсии добавляются заранее или накануне их проведения при наличии мест в автобусах. Гарантируются трансферы от аэропорта до отеля и обратно. Предлагаются варианты проживания в отелях Портимау от трех до пяти звезд.

Туроператор выбрал самый известный и красивый пляж Алгарве – Прайя-да-Роша. Для удобства отдыхающих пляж практически полностью опоясан удобными деревянными дорожками, оборудован раздевалками и душевыми. На самом пляже в его окрестностях располагается множество кафе и ресторанов на любой вкус. Пляж находится в шаговой доступности от многих отелей.

Одна из особенностей пляжа Прайя-да-Роша – это череда живописных скальных массивов, над которыми творчески поработала стихия – океан и ветер. Причудливые скалы в нескольких местах утопают в воде и перегораживают пляж, создав безветренные уголки, где так приятно понежиться на чистейшем песке. С безопасных смотровых площадок на высоком скалистом берегу открывается чудесный панорамный вид на бескрайнюю даль океана. Вдоль променада выстроился ряд магазинов, сувенирных лавочек, кафе и развлекательных аттракционов. Бурная жизнь на набережной ненадолго стихает лишь перед рассветом, чтобы возобновиться с утра с новыми силами.

При разработке нового пляжного тура на океан туроператор воспользовался опытом прошлых сезонов, чтобы сделать отдых на океане еще комфортнее и насыщеннее.

Ответы на все вопросы относительно поездки на пляжи в Португалию можно найти на официальном сайте туроператора lusitanasol.ru или получить по телефонам в офисах Лиссабона и Москвы.

Португальский офис Lusitana Sol.lda:

Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

e-mail: admin@LusitanaSol.com

Российский офис ООО «Лузитана Сол»:

Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).