Если Вы считаете себя настоящим любителем природы и хотите некоторое время побыть наедине с ней, кемпинг – это то, что идеально Вам подойдёт!

Самым примечательным является то обстоятельства, что такой вид отдыха совсем не требует от Вас огромных денег – здесь главное желание, приятная компания и оптимистический настрой. Туристы, отдыхавшие на Урале в палатках, наперебой говорят о том, что не пожалели о своём выборе и получили море впечатлений. Это не удивительно, ведь в данной гористой местности невероятное количество потрясающих живописных пейзажей – Вы можете расположиться в горах, на берегу реки или озера. Итак, ознакомимся с особенностями уральского кемпинга!

Если вы твердо намерены выбраться на природу и отдохнуть от цивилизации, рекомендуем выделить на это несколько дней. Тогда Вы сможете сделать всё без спешки, зная, что в запасе есть время: можно и шашлычки поесть, и в поход отправиться, и сплав по реке устроить.

Каким должно быть снаряжение?

Для организации палаточного отдыха Вам потребуются рюкзак, палатка, спальные мешки, коврик (на случай холодов или если земля окажется неровной), газовая горелка (в некоторых местах запрещено разжигать костер), веревки, посуда, термос, фонарик на батарейках.

Как правило, кемпинги рассчитаны на многодневное пребывание и спортивный отдых, который может включать в себя альпинизм, поездки на джипах, катание на велосипедах, прогулки. На самом деле, чем бы Вы ни решили себя занять, в любом случае результат будет удачным, ведь всё зависит от природы, а здесь она поистине великолепна. Кемпинги идеально подходят людям, предпочитающим активное времяпровождение. Настоящие ценители такого отдыха говорят, что это не просто туризм, а целый образ жизни. Возможно, так оно и есть на самом деле. Поэтому, если вы любите приключения на природе и ещё не запланировали ничего на лето, подумайте – быть может, в Вашей душе спит энергичный кемпер. Если так, то Вам прямая дорога на Урал! Обещаем, что вы не пожалеете!


По материалам www.alpindustria.ur.ru | Фото ppjournal.ru.