Бали – остров, известный своей прекрасной природой, удивительными закатами и волшебной атмосферой. Однако, мало кто воспринимает Бали как рай для гурмана.

Для любителей кулинарных новшество отель The Mulia, Mulia Resort&Villas  предлагает широкий выбор блюд, каждое из которых порадует самого искушенного гурмана.

Китайский ресторан отеля Table8 предлагает вниманию гостей свежепойманного лобстера Bamboo, известного благодаря своему сочному и нежному мясу. Блюдо готовится в различных вариациях традиционной китайской кухни. Например, в воке с соевым соусом или в яичном муссе с имбирем и китайским вином. И это всего лишь несколько из возможных вариантов!

В другом ресторане курорта – в Edogin появился новый японский стартер — Karashi Mentaiko. Это блюдо больше известно как острая икра трески. В меню также представлены кальмары с Mentaiko и Mochi или черная треска на гриле с соусом из Mentaiko.

В Sky Bar отеля предлагаются блюда вьетнамской кухни: салат из свиного уха с жареным рисом или знаковый в Ханое пирог из сладкого картофеля и креветок.

www.themulia.com