21 июля 2014 года были утверждены изменения в постановление регионального Правительства от 07.05.2007 г. № 105-п «О Порядке отбора промышленных и лесопромышленных предприятий на получение государственной поддержки». Главные изменения коснулись 6 пунктов.

Господдержка оказывается предприятиям, ранее не получавшим аналогичную помощь на протяжении текущего финансового года. Вводится новый критерий для отбора лесопромышленных предприятий и промышленных. Для Тюменской области – это заработная плата не меньше 16 662 руб.

Если предприятие рассчитывает получить госпомощь в виде возмещения выплат первоначального взноса в случае заключения договоре лизинга, то следует учесть изменение сроков регистрации – не раньше, чем за три года до начала года обращения за господдержкой.

Содержание раздела 3 Порядка был заменено на проведение уполномоченным органом обследования на предмет соблюдения целей, условий, и порядка выдачи государственной помощи ее получателям в соответствии с пунктами Бюджетного Кодекса.

Дополнен раздел «Приложения» документа. Также введен порядок выбора операторов индустриальных парков на получение господдержки.


По материалам Деловой портал | Фото business-kuban