2

Логистическая и транспортная компания Авиалоджистикс, оказывающая услуги по доставке различного вида грузов, выполняет заказы повышенной трудности. Недавно специалисты реализовали сложную задачу по доставке необычного живого груза – племенных хряков.

На компании лежала высокая ответственность, поскольку оформление всех необходимых документов для проведения груза через зону таможенного контроля и другие участки пути должно происходить максимально быстро и четко, чтобы животные не испытывали дискомфорта.

Прежде всего, решалась задача по подготовке разрешительных документов, среди которых – ветеринарный сертификат. Каждому животному присвоен персональный номер, который вносится в сертификат. Кроме того, необходимо было обеспечить в аэропорте назначения на складе временного хранения специальное место для содержания животных.

Чтобы решить этот вопрос, компания Авиалоджистикс направила специальное письмо в таможенные органы с просьбой поместить животных с борта самолета сразу в специально оборудованный транспорт, что позволило бы предотвратить нежелательные падения хряков.

Следующая задача – обеспечение достаточного места для животных в клетке при транспортировке, чтобы они не задохнулись и смогли нормально перенести перелет. Сотрудники компании очень тщательно отслеживали процесс погрузки животных в месте отправления и прибытия живого груза.

Компания Авиалоджистикс отлично справилась с задачей: специалисты организации вместе с представителями таможенных органов проявили слаженность и высокое взаимодействие, что позволило успешно и вовремя доставить племенных хряков по месту назначения.

Не каждая компания имеет возможности и готова брать на себя ответственность по решению подобных задач. Компания Авиалоджистикс – профессионал в сфере грузовой авиации и таможенного оформления, имеющий колоссальный опыт по решению всевозможных вопросов, связанных с построением оптимальных логистических схем, оформлением разного рода сопроводительной документации и очисткой грузов на различных таможенных постах РФ.