1476985768_lcfcjixhvfe

Холдинг «БР» – запустил уникальный в России проект на рынке франчайзинга «Счастье рядом». Он позволяет клиентам «БР» и будущим партнерам взять в аренду одну из франшиз с возможностью последующего выкупа или отказа от нее. То есть, будущие владельцы франшизы могут примерить на себе, подойдет ли им конкретныйвид бизнеса, смогут ли они его развивать.

Подобный проект родился не на пустом месте. Специалисты холдинга вместе с Левада-Центром России провели исследование рынка, после чего стало понятно: большинство потенциальных франчайзи не готово вкладывать более 100 000 рублей в бизнес, который им неизвестен. Тогда в компании решили создать для желающих попробовать себя во франчайзинге максимально прозрачные и гибкие условия.

В зависимости от бизнес-проекта предприниматель вносит арендную плату 50-80 тысяч рублей за месяц (при ориентировочной стоимости проекта 2-3 млн рублей) и получает доступ ко всем разработкам холдинга за последние 8 лет, после чего может начать вести бизнес. Ему не нужно платить большой паушальный взнос и ежемесячные роялти. Важно, что арендатору франшизы не придется самому искать клиентов для реализации проекта. Специальная разработка «БР» «Единая Система маркетинга саналитической платформой OLAP-Кубов» обеспечивает бизнес новичка максимальным потоком клиентов.

Для сравнения: на переполненном предложениями отечественном рынке франшиз стоимость хорошей бизнес-модели колеблется от 500 тысяч до 20 млн рублей. При этом большинство предложений стартуют только после 100% предоплаты полной стоимости франчайзинга. Ряд компаний выставляют условия, в соответствии с которыми франчайзи должен заплатить 100-150 тысяч рублей, а затем ежемесячно перечислять роялти.

Холдинг «БР» предлагает более выгодный вариант: в любой момент у франчайзи есть возможность перестать платить аренду и выйти из проекта без опасения получить пени и штрафы, и наоборот, он может в случае собственного успеха выкупить франшизу, став ее полноправным владельцем. То есть, получая готовый бизнес под ключ, предприниматель работает без риска, не вкладывая большие средства в проект. Подобное предложение от «БР» на рынке франшиз сегодня не имеет аналога. Безусловно, оно привлекло внимание не только желающих воспользоваться беспрецедентным шансом начать свой бизнес, но и конкурентов.

Специалисты холдинга «БР» сейчас активно развивают свой проект. В отдел продаж  поступило огромное количество звонков и предложений о сотрудничестве. Идет работа над внедрением новых воронок продаж, заимствованных у иностранных компаний, а также над масштабированием проектов холдинга. В планах – расширение бизнеса на франчайзинговом рынке России и СНГ.

Разработчики проекта «Счастье рядом» кардинально меняют понятие о франчайзинге в России. С помощью «БР» клиенты холдинга получают возможность сделать первые шаги во франчайзинговом бизнесе на крайне выгодных и безопасных условиях.