Знаменитый футболист сборной Франции Тьерри Анри принял приглашение Booking.com стать амбассадором туристической кампании «Лето спорта — 2016».
Главное, что ждут от легенды футбола – вдохновить любителей спорта и активного отдыха на удивительные и азартные путешествия. Booking.com запускает свою тематическую спортивную кампанию накануне масштабных спортивных событий — Чемпионата Европы по футболу, который пройдет во Франции, и летних Олимпийских игр в Бразилии.
По словам Тьерри Анри, футбол открыл для него весь мир. Благодаря спорту он смог побывать в разных частях земного шара и познакомился со многим количеством интересных людей. Теперь он продолжает делать то же самое, но уже с помощью Booking.com, о чем и хочет рассказать людям.
Booking.com является лидером на рынке онлайн-бронирования гостиниц. Сайт доступен на 42 языках и бесплатен для клиентов, с его помощью можно заранее заказать номера в более 0,92 миллиона мест для проживания, а также найти свыше 0,43 миллиона вариантов для отпуска.