ZTE презентовала свое новое решение E2E VR Live на глобальной выставке MWC2017. В комплексную технологию для виртуальной реальности входит улавливание данных VR, эластичные сети, VIP-платформа и программы для создания программного обеспечения VR SDK.

Компания ZTE, ведущий производитель телекоммуникационной отрасли, презентовала на международном форуме MWC2017 свое новейшее интерактивное решение E2E VR Live, включающее 4 основополагающие компоненты: улавливание данных VR, эластичные сети, VIP-платформа и программы для создания программного обеспечения VR SDK.

Участники Всемирной конференции имели возможность ознакомиться с сервисом 2K P30 VR с задержкой до 2 секунд и уникальным интерактивным ощущением при просмотре панорамных и мобильных видео.

E2E VR Live уже доступно пользователям в продаже. Новое решение имеет огромный диапазон применения от живых развлекательных постановок и обучения до медтерапии и шопинга. Решение HC 100 представляет собой ТВ-приставку, гарантирующую высокое качество видео с элементами VR в домашних условиях.