ZTE и Telenet утвердили договор о партнерской стратегии в области 5G и IoT. Объединенные усилия специалистов будут направлены на создание современных решений для обеспечения связи пользователям по всей бельгийской территории.

Компании ZTE и Telenet сообщили о достижении договоренности по взаимодействию в сфере 5G и IoT. Стратегическое сотрудничество будет направлено на поиск новых решений и внедрение инноваций для предоставления современной мобильной связи клиентам Бельгии. Партнерское соглашение было подписано руководителями компаний в присутствии премьер-министров Китая и Бельгии Ли Кэцяна и Шарля Мишеля.

В ходе сотрудничества в прошедшем году компания ZTE была выбрана Telenet для модернизации бельгийских мобильных сетей, что и было сделано посредством технологии Uni-RAN, разработанной в ZTE. В это же время была произведена замена мачт 2G и оптимизирована сеть покрытия 3/4G.

Благодаря работе специалистов ZTE, бельгийские пользователи получили современный сервис и высокой качество связи, а также возможность внедрения инноваций в будущем.