ZTE и GSMA в ходе барселонского форума MWC 2018 организовали конференцию, посвященную формированию интеллектуальных коммуникаций будущего. В мероприятии приняли участие больше двухсот представителей компаний из различных государств и регионов планеты.
Компании ZTE, занимающаяся разработкой и производством продуктов для коммуникаций, корпоративного и мобильного интернета, и GSMA организовали в рамках Всемирного мобильного саммита в Барселоне MWC 2018 обсуждение создания интеллектуальных коммуникаций для взаимосвязанного мира будущего. В представительном мероприятии приняли участие свыше двухсот представителей коммуникационной отрасли со всего мира.
Представитель ZTE Сюй Хуэйцзюнь рассказал, что в будущем сети новейшей коммуникации 5G станут базой для развития облачных вычислений, «Интернета всего», ИИ и многосвязной сети. Генсекретарь МСЭ Чжао Хоулинь сообщил, сто внедрение 5G позволит реализовать план устойчивого развития Организации Объединенных Наций и позволит всем землянам без исключения обмениваться информацией в любое время.