21 сентября этого года в китайском Даляне прошёл Форум «Здоровый Китай»-2016 (2016 «Healthy China» Forum), организованный комитетом Глобального инновационного форума (Global Innovation Forum) при спонсорской поддержке компаний ZHEN-AO, Shuangdi, Inc. и Gene Tech Biotechnology Co. Ltd.

В мероприятии приняли участие как китайские, так и международные эксперты, обменявшиеся мнениями и идеями относительно будущего развития биотехнологических инноваций и дальнейшего применения современных разработок в сфере биотехнологий и нуклеотидов. Рольф М. Цинкернагель (Rolf M. Zinkernagel), лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицины, профессор Цюрихского университета, также посетил форум и познакомил собравшихся в новейшими исследованиями в области безопасности, питательной функции нуклеотидов и перспектив их будущего применения в иммунологической и здравоохранительной сфере.

«Здоровый Китай» постепенно становится национальной стратегией и открывает большие возможности для индустрии точной индустрии. В то же время, по словам г-на Чэня Юйци (Chen Yuqi), вице-председателя Китайской ассоциации производителей питательной и здоровой пищи, вице-президента Китайской ассоциации здравоохранения, главы правления и главного исполнительного директора ZHEN-AO, для завоевания рынка предприятия должны, как говорят в народе, «обладать силой, дабы ковать железо», а иными словами не останавливаться на достигнутом и продолжать разработку инноваций.

Компания ZHEN-AO с общим размером инвестиций в 2,2 млрд. юаней КНР, базирующаяся в Долине биотехнологий ZHEN-AO, находящейся в Зоне развития производства современного оборудования г. Даляня и занимающей площадь в 38 000 кв. м, является первым предприятием, познакомившим китайские силы с потрясающими возможностями нуклеотидов. Экологичное производство, биофармацевтика, биологически чистые продукты, сельское хозяйство с использованием «зелёных» технологий и защита окружающей среды являются основными «столпами» деятельности ZHEN-AO.