Завтра в Шэньчжэне (Китай) открывается XVIII выставка высоких технологий CHTF. В рамках ключевого мероприятия в сфере инновационных технологий пройдет интерактивный конкурс, где определятся 10 лучших продуктов.

Китайская выставка China Hi-Tech Fair позволит определить 10 лучших продуктов высоких технологий мира. На участие в конкурсе поступило более трехсот заявок. Наибольшее число претендентов отмечено в IT-обеспечении, сфере источников альтернативной энергии и наноматериалов.

Общее направление исследований в сфере электроники, энергетики и энергосберегающих технологий, исследовании аэрокосмического пространства, фармацевтической промышленности и проч. показывает тенденцию развития прогресса.

В отборочную комиссию выставки были представлены работы известных производителей и авторитетных учебных учреждений.

Наряду с 10 лучшими продуктами: UAV — дронами изменяющегося размера, виртуальными панорамной камерой и велосипедом, связанными с виртуальной реальностью и прочими инновациями, были представлены 8 новинок, изготовленных из экономичных материалов, по энергосберегающим технологиям, позволяющим заботиться об окружающей среде.

Участие в выставке может принять любой, желающий своими глазами увидеть достижения высоких технологий.